EXPERIENCIAS

TORTILLA CHIPS

INGREDIENTES

  • 5 tortillas grandes
  • 50 ml de aceite de oliva
  • Zumo de 1 limón
  • Especias
  • Queso
  • Dip

INSTRUCCIONES

  1. Cubrir la bandeja del horno con papel de hornear y calentar el horno a 180 grados C.
  2. Mezclar el aceite de oliva, el zumo y las especias en un plato pequeño para preparar la salsa.
  3. Untar las tortillas por ambos lados con la salsa preparada.
  4. Cortar las tortillas en trozos – triángulos o rombos con una anchura de unos pocos centímetros, y luego ponerlos en la bandeja de hornear.
  5. Hornea las tortillas durante unos 4-6 minutos (comprueba a menudo si están suficientemente cocidas).
  6. Retirar la bandeja del horno y dejar que las chips se enfríen un poco.
  7. También puede espolvorear las chips aún calientes con una pequeña cantidad de queso rallado y servirlas junto con la salsa.