Ir al contenido
Quienes somos
Productos
Horeca
Retail
Private label
Experiencias
Menú
Quienes somos
Productos
Horeca
Retail
Private label
Experiencias
Noticias
Trabaja con nosotros
Contacto
Menú
Noticias
Trabaja con nosotros
Contacto
ES
EN
ES
EN
Quienes somos
Productos
Horeca
Retail
Private label
Experiencias
Noticias
Trabaja con nosotros
Contacto
ES
EN
Menú
Quienes somos
Productos
Horeca
Retail
Private label
Experiencias
Noticias
Trabaja con nosotros
Contacto
ES
EN
EXPERIENCIAS
Tacos picantes
INGREDIENTES (1 PERSONA)
2 wraps de tortilla pequeños
200 g de carne picada
Pimiento jalapeño marinado en rodajas
Hojas de cilantro
Ajo granulado
Salsa de mostaza y miel
2 limas
Salsa suave
Salsa picante
INSTRUCCIONES
Freír la carne picada en una sartén y ponerla en un bol.
Sazona la carne a tu gusto con el ajo granulado y la salsa de miel y mostaza, mezcla bien.
Precalentar el horno a 180 grados C.
Poner la carne con la salsa en la tortilla extendida.
Añade unas rodajas de chiles jalapeños.
Envolver los bordes de la tortilla y hornearla de esta forma en el horno durante unos minutos.
Tras sacarla del horno, corta las limas en rodajas y sírvelas con el plato.
Antes de comer, rocía el taco con zumo de lima.
El conjunto se puede servir junto con otras salsas.