Ir al contenido
Quienes somos
Productos
Horeca
Retail y Foodservice
Private label
Experiencias
Menú
Quienes somos
Productos
Horeca
Retail y Foodservice
Private label
Experiencias
Noticias
Trabaja con nosotros
Contacto
Menú
Noticias
Trabaja con nosotros
Contacto
ES
EN
ES
EN
Quienes somos
Productos
Horeca
Retail y Foodservice
Private label
Experiencias
Noticias
Trabaja con nosotros
Contacto
ES
EN
Menú
Quienes somos
Productos
Horeca
Retail y Foodservice
Private label
Experiencias
Noticias
Trabaja con nosotros
Contacto
ES
EN
EXPERIENCIAS
Tacos picantes
INGREDIENTES (1 PERSONA)
2 wraps de tortilla pequeños
200 g de carne picada
Pimiento jalapeño marinado en rodajas
Hojas de cilantro
Ajo granulado
Salsa de mostaza y miel
2 limas
Salsa suave
Salsa picante
INSTRUCCIONES
Freír la carne picada en una sartén y ponerla en un bol.
Sazona la carne a tu gusto con el ajo granulado y la salsa de miel y mostaza, mezcla bien.
Precalentar el horno a 180 grados C.
Poner la carne con la salsa en la tortilla extendida.
Añade unas rodajas de chiles jalapeños.
Envolver los bordes de la tortilla y hornearla de esta forma en el horno durante unos minutos.
Tras sacarla del horno, corta las limas en rodajas y sírvelas con el plato.
Antes de comer, rocía el taco con zumo de lima.
El conjunto se puede servir junto con otras salsas.