EXPERIENCIAS

Tacos picantes

INGREDIENTES (1 PERSONA)

  • 2 wraps de tortilla pequeños
  • 200 g de carne picada
  • Pimiento jalapeño marinado en rodajas
  • Hojas de cilantro
  • Ajo granulado
  • Salsa de mostaza y miel
  • 2 limas
  • Salsa suave
  • Salsa picante

INSTRUCCIONES

  1. Freír la carne picada en una sartén y ponerla en un bol.
  2. Sazona la carne a tu gusto con el ajo granulado y la salsa de miel y mostaza, mezcla bien.
  3. Precalentar el horno a 180 grados C.
  4. Poner la carne con la salsa en la tortilla extendida.
  5. Añade unas rodajas de chiles jalapeños.
  6. Envolver los bordes de la tortilla y hornearla de esta forma en el horno durante unos minutos.
  7. Tras sacarla del horno, corta las limas en rodajas y sírvelas con el plato.
  8. Antes de comer, rocía el taco con zumo de lima.
  9. El conjunto se puede servir junto con otras salsas.