EXPERIENCIAS

ROULADE DE SALMÓN

INGREDIENTES

  • 2 wraps de tortilla grandes
  • 200g de salmón ahumado en rodajas
  • 300 g de queso crema
  • 1 pepino fresco
  • 1 pimiento fresco
  • Pimienta negra
  • Sal

INSTRUCCIONES

  1. Pelar el pepino y cortarlo a lo largo en tiras de unos 0,5 cm de grosor.
  2. Cortar la parte superior e inferior del pimiento, vaciar las semillas y cortarlo también en tiras.
  3. Poner la crema de queso en un bol, sazonar con pimienta y sal, y mezclar con precisión.
  4. Extienda las tortillas de forma plana y úntelas con el queso antes preparado con especias.
  5. Poner el salmón, el pepino y el pimiento a lo largo del centro de dicha base preparada.
  6. Dobla la tortilla por la mitad y aprieta los aditivos para que queden en el centro de la tortilla, luego enróllala.
  7. El Roulade preparado se corta en rodajas iguales de unos 2 cm.
  8. Antes de servir el aperitivo, coloque el rollo en el plato y luego gire las piezas unos 45 grados entre sí para una mejor presentación.