Ir al contenido
Quienes somos
Productos
Horeca
Retail y Foodservice
Private label
Experiencias
Menú
Quienes somos
Productos
Horeca
Retail y Foodservice
Private label
Experiencias
Noticias
Trabaja con nosotros
Contacto
Menú
Noticias
Trabaja con nosotros
Contacto
ES
EN
ES
EN
Quienes somos
Productos
Horeca
Retail y Foodservice
Private label
Experiencias
Noticias
Trabaja con nosotros
Contacto
ES
EN
Menú
Quienes somos
Productos
Horeca
Retail y Foodservice
Private label
Experiencias
Noticias
Trabaja con nosotros
Contacto
ES
EN
EXPERIENCIAS
ROULADE DE SALMÓN
INGREDIENTES
2 wraps de tortilla grandes
200g de salmón ahumado en rodajas
300 g de queso crema
1 pepino fresco
1 pimiento fresco
Pimienta negra
Sal
INSTRUCCIONES
Pelar el pepino y cortarlo a lo largo en tiras de unos 0,5 cm de grosor.
Cortar la parte superior e inferior del pimiento, vaciar las semillas y cortarlo también en tiras.
Poner la crema de queso en un bol, sazonar con pimienta y sal, y mezclar con precisión.
Extienda las tortillas de forma plana y úntelas con el queso antes preparado con especias.
Poner el salmón, el pepino y el pimiento a lo largo del centro de dicha base preparada.
Dobla la tortilla por la mitad y aprieta los aditivos para que queden en el centro de la tortilla, luego enróllala.
El Roulade preparado se corta en rodajas iguales de unos 2 cm.
Antes de servir el aperitivo, coloque el rollo en el plato y luego gire las piezas unos 45 grados entre sí para una mejor presentación.