Ir al contenido
Quienes somos
Productos
Horeca
Retail
Private label
Experiencias
Menú
Quienes somos
Productos
Horeca
Retail
Private label
Experiencias
Noticias
Trabaja con nosotros
Contacto
Menú
Noticias
Trabaja con nosotros
Contacto
ES
EN
ES
EN
Quienes somos
Productos
Horeca
Retail
Private label
Experiencias
Noticias
Trabaja con nosotros
Contacto
ES
EN
Menú
Quienes somos
Productos
Horeca
Retail
Private label
Experiencias
Noticias
Trabaja con nosotros
Contacto
ES
EN
EXPERIENCIAS
ROULADE DE SALMÓN
INGREDIENTES
2 wraps de tortilla grandes
200g de salmón ahumado en rodajas
300 g de queso crema
1 pepino fresco
1 pimiento fresco
Pimienta negra
Sal
INSTRUCCIONES
Pelar el pepino y cortarlo a lo largo en tiras de unos 0,5 cm de grosor.
Cortar la parte superior e inferior del pimiento, vaciar las semillas y cortarlo también en tiras.
Poner la crema de queso en un bol, sazonar con pimienta y sal, y mezclar con precisión.
Extienda las tortillas de forma plana y úntelas con el queso antes preparado con especias.
Poner el salmón, el pepino y el pimiento a lo largo del centro de dicha base preparada.
Dobla la tortilla por la mitad y aprieta los aditivos para que queden en el centro de la tortilla, luego enróllala.
El Roulade preparado se corta en rodajas iguales de unos 2 cm.
Antes de servir el aperitivo, coloque el rollo en el plato y luego gire las piezas unos 45 grados entre sí para una mejor presentación.