EXPERIENCIAS

QUESADILLAS

INGREDIENTES

  • 4 tortillas
  • 1 pechuga de pollo individual
  • 1 cucharadita de pimentón rojo en polvo
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 60 g de chorizo cortado en rodajas (opcional)
  • 6 trozos de tomate seco y 2 cucharadas de aceite
  • 1/4 de la lechuga iceberg
  • 1/2 taza de queso rallado aprox.
  • 2 cucharadas de cebollino picado

INSTRUCCIONES

  1. Picar la pechuga de pollo en dados pequeños, ponerla en un bol, sazonar con sal, pimienta, pimienta molida y orégano.
  2. Verter 2 cucharadas de aceite de tomate seco y mezclar.
  3. Poner las rodajas de chorizo en la sartén y freír hasta que estén crujientes y ligeramente doradas. Retirar de la sartén.
  4. Colocar el pollo en una sartén y freírlo por ambos lados a fuego lento, luego aplastarlo un poco con un tenedor en la sartén y freírlo hasta que no esté crudo en el centro.
  5. Colocar las tortillas (chorizo, pollo, tomates secos, lechuga, cebollino y queso) y doblar por la mitad o extender el relleno en una tortilla y cubrir la otra.
  6. Calentar: en el horno / soldado / en la sartén.
  7. En el horno podemos utilizar la función grill o calentar arriba y abajo en 180 grados. Calentamos el horno con la placa puesta en la parte superior del horno. Ponemos la quesadilla en la placa caliente. Cocinamos durante unos 3 – 4 minutos hasta que se derrita el queso.
  8. Cortamos a trozos y servimos con aditivos.